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Teintée d’ivoire et d’arômes subtils, la crème crue que nous vous proposons provient des meilleurs crus laitiers, situés en Normandie, dans le Cotentin plus précisément.
Une fois, le lait dépoté de retour à la laiterie, il est rapidement transformé en une délicieuse crème crue. Nous appelons cette étape : l'écrémage. Le but de cette opération est de séparer la crème du lait. Des écrémeuses reproduisent alors en accélérer, la séparation naturelle de la crème et du lait grâce à la force centrifuge. Une fois séparée du lait après écrémage, la crème est gardée crue. C'est ce qui va lui donner sa signature organoleptique légèrement acidulée et fraîche.

A chaud, sa texture ferme et onctueuse sublimera un plat si l'on la laisse "prendre" en fin de cuisson, et à froid elle comblera tous les desserts. En saison sur des fraises, des framboises, des groseilles... ou encore généreusement nappante sur une belle part de tarte aux abricots ou une tarte tatin maison, un régal !